甘肃百车千里自驾游 探寻丝路文化

【查看原图】
100台越野车组成自驾游团队一路向西。
100台越野车组成自驾游团队一路向西。
来源:人民网-甘肃频道  2017年07月11日19:53

人民网兰州7月11日电(高翔)在第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节举办之际,大美甘肃以多样的地质景观和独特的民俗风情吸引着四面八方的旅客纷至沓来。日前,由400多人组成的上百台越野车集体从兰州出发自驾游,沿着河西走廊一路西行,感受丝路文化。据悉,此次自驾游活动历时5天,总行程1500多公里,近400名来自全国各地的游客参与,出动越野车100台,途径武威、金昌、张掖、嘉峪关、酒泉、敦煌。不仅欣赏了沿途的名胜古迹,也从中体会到了甘肃厚重的历史文化。

“随着一带一路经济带的发展,像这样的企业客户定制自驾线路,或团队户外拓展活动会越来越多,这就要求我们不断提高服务质量,为客户提供更高品质和更加专业的定制化服务。"组织这次活动的兰州大漠雄鹰户外运动服务有限公司总经理孙环春说。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)