天水机场紧急出台假期优惠措施

哈丽娜

2017年07月11日15:08  来源:兰州晚报
 
原标题:天水机场紧急出台假期优惠措施

7月9日宝兰高铁开通,从天水乘动车到西安仅需1小时40分钟,票价二等座是92.5元,成为天水人到西安的首选出行方式。7月10日,天水机场发布了假期优惠措施,与高铁争抢客源。

据了解,新出台的假期优惠措施是,特殊人群:凡在2017年7月10日-2017年10月28日期间,只要是老师、军人、65以上老人、学生、残疾人提前2天凭有效证件订票,便可享受天水-西安或西安-天水单程100元的优惠票价。体验飞:在2017年7月10日-2017年10月28日期间,凡是在最近的6个月内没有任何乘机记录的(以乘机日期为准),提前2天凭身份证、户口本订票,即可享受天水-西安或西安-天水单程70元的优惠票价。提前购票:在2017年7月10日-2017年10月28日期间,提前3天以上购票,天水-西安、西安-天水单程140元起步。

(责编:邵兰、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态