武都区开展送“爱心全家福”公益活动

2017年07月12日10:01  
 

为贯彻落实习近平总书记关于“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,发扬中华民族传统家庭美德,促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱,促进下一代健康成长”的重要指示精神,更好的践行社会主义核心价值观,关注、关爱农村贫困妇女、留守儿童等弱势群体,进一步发展我区公益事业,区妇联联合陇南市Free小时光婚纱影楼在我区精准扶贫建档立卡户、贫困妇女、村妇联主席中开展送“爱心全家福”公益活动 。

在武都区安化中心小学举行的“爱心全家福”公益活动现场,为20名留守儿童赠送了书包和“爱心全家福“工艺卡一张,免费为他们拍摄全家福。通过此次活动的开展,让更多的农村贫困妇女、留守儿童等弱势群体得到“物资+精神”双扶贫;同时激发更多有识之士加入到关注扶助留守儿童和贫困家庭之女的队伍中来,让更多的留守儿童和贫困家庭子女在爱心扶助行动中,健康成长、走向社会。(王亮)

来源:武都新闻网

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态