暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程

2017年07月14日09:20  来源:新华社
 
原标题:暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程

  7月13日,长兴县食品药品检验检测中心工作人员在给孩子们介绍日常食品检测的设备和相关知识。

  当日,浙江省长兴县食品药品检验检测中心举行实验室开放日活动,检测中心工作人员为长兴维多利外语学校米夫林暑期班的小朋友们亲自“上课”,这也是长兴县食品安全宣传周的重要活动之一。小朋友们在老师的带领下,与食品检验检测工作来了一次“零距离接触”。

  新华社记者 徐昱 摄

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态