袁家湾百合花节狗牙山花海休闲节 第六届兰州百合文化旅游节周末盛装迎客

王忠德

2017年07月14日11:07  来源:兰州日报
 
原标题:袁家湾百合花节狗牙山花海休闲节 第六届兰州百合文化旅游节周末盛装迎客

记者从七里河区召开的有关协调会议获悉,第六届兰州百合文化旅游节子活动的两项“花海节会”前期工作准备就绪,周末开始盛装迎客。

据悉,由七里河区主办、兰州日报社策划并承办的第六届兰州百合文化旅游节亲子活动——“袁家湾百合花节”活动将于7月15日(星期六)正式启动。活动将邀请200名市民代表抢先体验“天下百合第一村”:走进西果园镇袁家湾村,参观百合展览馆,参加家庭亲子互动游戏,观赏百合花海,品尝百合美食,领略袁家湾“中国百合特色旅游小镇”的独特魅力。

由魏岭乡承办的“乡约诗画七里河·情醉花海狗牙山”花海休闲节将于7月16日(星期日)在魏岭乡绿化村狗牙山亚峰园林公司育苗基地隆重开幕。活动将邀请游客前往“花语小镇”,畅游小镇花海,体验农业采摘,观看厨艺比拼,欣赏音乐啤酒晚会,让游客在花的海洋中呼吸清新空气,享受不一样的清凉夏天。

目前,两项“花海节会”的前期准备工作均已就绪。

兰州日报全媒体记者王忠德

百合花节服务贴:

7月15日早8时,乘坐大巴从七里河区政府门口出发,途经汽车南站,前往西果园镇袁家湾村,参观百合展览馆9时10分结束,乘大巴前往百合谷景点入口广场集合;9时10分至9时30分,观看村太平鼓表演,参加有奖猜谜游戏;9时30分,参加百合花节开幕,约20分钟;10时,步行前往百合谷景区,观赏百合花海;10时30分,百合谷景点,手机拍有奖互动,报名参加亲子游戏,同时小朋友可玩滑滑梯、沙滩游戏等;11时10分体验结束,返回品尝百合美食、简餐,返程。

(责编:王彤、邵兰)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态