“贯彻‘八个着力’推动甘肃新发展”智库论坛在兰举行

张洞若

2017年07月15日08:29  来源:甘肃日报
 
原标题:“贯彻‘八个着力’推动甘肃新发展”智库论坛在兰举行

由甘肃省委党校、西北师范大学、甘肃省社会科学院、甘肃行政学院、甘肃社会主义学院和甘肃日报社共同主办的“贯彻‘八个着力’推动甘肃新发展”智库论坛,7月14日下午在兰州举行。

本次论坛以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神为指导,紧密结合省第十三次党代会确定的目标任务,深入分析我省当前面临的新形势新任务新要求,探讨进一步推动甘肃改革发展的对策建议。其主要目的是,进一步发挥社科理论界的“思想库”和“智囊团”作用,为全面落实习近平总书记“八个着力”重要指示、深入贯彻省第十三次党代会精神,提供有力的智力支持。

来自相关部门的负责人和省内智库机构的专家学者,约160多人参加了本次论坛。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态