甘肃省智库发展研究会成立

张洞若

2017年07月15日08:29  来源:甘肃日报
 
原标题:甘肃省智库发展研究会成立

7月14日下午,甘肃省智库发展研究会在兰州正式成立,并召开了第一次会员代表大会。

甘肃省智库发展研究会属于社会智库,由甘肃省社会科学院倡议并负责筹建。该研究会的成立,将为推进我省特色新型智库建设,搭建起一个工作平台、联系平台、合作平台、服务平台。其主要职能是,为深化我省各类智库间的合作发挥纽带作用,推进党政智库、综合智库、高校智库、科技和企业智库等不同类型智库联动发展、互补发展、协同创新发展。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态