创城文艺大展演走进金城公园

兰州日报全媒体华静文/图

2017年07月17日09:42  来源:兰州日报
 
原标题:创城文艺大展演走进金城公园

  【本报讯】7月13日傍晚,由市委宣传部、市文明办主办,“欢乐万家幸福兰州”兰州市创建全国文明城市群众文艺大展演第二轮县区专场第二场展演在西固金城公园举行,本次主题是“军民一家亲,共创文明城”。

  本次汇演有二胡独奏、管乐合奏、京剧、秦腔、舞蹈、合唱、器乐演奏等精品节目,以“身边人讲身边事、身边事教育身边人”的方式,把日常生活中的文明行为和不文明现象编排成节目,寓教于乐、发人深省,潜移默化的将文明理念深耕于市民心中。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态