茅台醇酒在永登县举办新品发布品鉴会

兰州日报全媒体张旭永

2017年07月17日10:13  来源:兰州日报
 
原标题:茅台醇酒在永登县举办新品发布品鉴会

  【本报讯】7月14日,由茅台集团核心子公司、贵州茅台酒厂集团技术开发公司主办的以“构建新型营销模式,共创共享财富价值”为主题的“柔和酱香”年代茅台醇新品发布品鉴会”在永登举行。

  据介绍,茅台醇是贵州茅台酒厂集团技术开发公司实施“品牌213+”战略的重点品牌,是首届贵州酒业最具影响力“十大品牌”。茅台醇众创电商平台永登市场负责人张国铭介绍说,以“电商众创、小批量个性化定制、年代酒全国线下体验专卖店”三驾马车并驾齐驱的战略布局,以茅台醇自身品牌知名度优势和广大代理商经销商基数优势,积极响应国务院“互联网+大众创业,万众创新”的分享型经济模式,利用倍增学原理,在永登县布局经销网络,并以此辐射河西及西部地区。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态