《闪光少女》首映礼 李冰冰吴秀波井柏然站台助阵

2017年07月17日10:38  来源:新华网
 
原标题:《闪光少女》首映礼 李冰冰吴秀波井柏然站台助阵

  7月16日,青春热血校园电影《闪光少女》在北京举办首映礼,编剧鲍鲸鲸、导演王冉“夫妻档”惊艳亮相,主创徐璐、彭昱畅、刘泳希等悉数出席,江志强、梁翘柏、李冰冰、吴秀波、井柏然、窦骁、周笔畅、刘震云、春夏、胡可、安吉等多位明星现身红毯助阵影片。据悉,影片将于7月20日登陆全国各大影院。

 

  在首映红毯上,不止娱乐界明星现身为影片站台,文化界知名人士也前来支持。编剧鲍鲸鲸,导演王冉黄金“夫妻档”携手出席,两人默契十足秀恩爱;徐璐、彭昱畅领衔的闪光爆裂民乐团也自信出场,尽显青春朝气。吴秀波、李冰冰、井柏然、窦骁、春夏等诸多明星也现身红毯,来表达对电影的喜爱之情。此外,文化界著名作家、茅盾文学奖得主刘震云,世界杯总决赛高低杠冠军、北京奥运会火炬手毕文静也来到了现场。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态