《空天猎》发布“破晓出征”版预告片

2017年07月26日10:34  来源:新华网
 
原标题:《空天猎》发布“破晓出征”版预告片

   由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的中国首部现代空军空战电影《空天猎》将于2017年9月30日在全国各大影院上映。今日片方发布“破晓出征”预告片,“空军精英部队——霸天狼”中队,接受特别“境外任务”,紧急营救远方同胞,一场激烈异常的空中猎杀即将开始。

 

   在今日发布的“破晓出征”预告片中,神秘英勇的“霸天狼”中队临危受命,执行紧急跨境救援任务。战士们蓄势驾机出征,地面爆炸险象迭生,空中激战惊心动魄,无一不传递出此次任务的危险与艰难,当亡命兽斗的敌对势力按下导弹发射钮,一场十万火急的空中猎杀瞬间在茫茫夜色中打响。空军战士们坚毅的眼神呈现出“霸天狼”团队为战友、为人民勇往直前、置生死于度外的胆识气魄,作为中国军人的职责与荣耀彰显无疑。此外,中国空军多架现役高精尖战机也首次亮相大银幕,空战场面凸显大国重器动于九天,尽展我大国空军决胜长空的雄风。“霸天狼”中队能否顺利完成任务平安归来,给观众留下无尽悬念。

 

   影片《空天猎》讲述了一群年轻的空军精英,为维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境反恐救援的故事。作为一部高度还原中国空军备战状态的影片,剧组不惜巨资打造“霸天狼”基地,还首次展现了中国最新顶尖科技的现役武器装备,一系列大场面让人过足眼瘾;而为了真实还原空中激战场面,摄影师也登上军用运输机和战斗机,在万米高空完成近距离空战航拍。与以往的中国军事题材不同,《空天猎》摆脱了传统的地面作战或红蓝演习的套路,不再局限于单兵轻武器城市巷战、战车特战等桥段,而是将战场转移到了看似祥和平静却杀机四伏的空天信息战场,因此战斗场面将更加新奇刺激,扣人心弦,中国空军特有的空天一体、体系作战的战斗样式也将第一次全方面、立体化呈现。作为中国首部现代空军空战电影,《空天猎》这部诚意之作令人期待。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态