国网平凉供电公司举办供电服务技能竞赛

2017年07月26日16:30  
 

6月29日,经过一天的紧张角逐,国网平凉供电公司2017年供电服务技能竞赛暨争创“服务之星”竞赛圆满结束。来自各县(区)公司、客户服务中心共8支代表队24名选手参加了此次竞赛。竞赛旨在进一步提高提升营销服务人员业务技能、服务水平和服务质量,加快培养和造就能适应公司营销业务发展需求,具备高素质、高技能的人才队伍。

竞赛分为分初赛和决赛两个环节,初赛从荣誉及业绩考评、笔试、视频纠错三个方面进行,决赛包括演讲和现场竞答两个项目。理论笔试以国家电力法规、电力营销业务知识,国家电网企业文化等内容组成,重在检验参赛选手对供电服务专业及相关知识的掌握程度。视频纠错主要考查参赛选手在业务受理情景模拟案例中展示的服务水平、礼仪规范、仪容仪态、行为举止以及服务文明用语等。

竞赛当中,各参赛选手个个精神饱满,沉着冷静力求完成每一个细节步骤。 “技能竞赛是一个很好的锻炼机会,通过参赛和观摩兄弟单位表演,发现人家的优点和自己的不足,对今后提高服务水平帮助很大。”赛后,很多选手都这样表示。(李甲蕾)

来源:国网平凉供电公司 

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态