甘肃首部反腐电影《别让妈妈流泪》首映式在兰州举行

【查看原图】
甘肃首部反腐电影《别让妈妈流泪》首映式在兰州举行
甘肃首部反腐电影《别让妈妈流泪》首映式在兰州举行
来源:人民网-甘肃频道  2017年07月27日08:23

人民网兰州7月27日电(高增硌)26日上午,甘肃省首部反映反腐倡廉题材的电影《别让妈妈流泪》首映仪式在兰州举行。

“民心是最大的政治,正义是最强的力量”。影片《别让妈妈流泪》就是甘南州政府响应政策基于“反腐”的重要力作,它以某市土地局科长因经不住利益诱惑而陷入腐败泥潭,最后被其母亲挽救回来投案自首为主线路,充分利用悬疑、情感等类型元素来丰富故事。

甘南州委书记俞成辉致辞中谈到,影片《别让妈妈流泪》由甘南州纪委精心筹划,历时一年半完成拍摄工作,寓意深刻,旨在教育广大党员干部以身作则,自觉践行社会主义核心价值观。当前,甘南的发展已经进入了关键时刻,该部影片的播出,将会很好的助推甘南走向省内外,走向世界。

该片的故事背景发生在少数民族聚居并且景色秀美的甘南山区,在视觉上影片充满了原生态的唯美,尤其爱情段落的加入,为这部主旋律影片增添了不少浪漫主义色彩。

分享到:
(责编:高翔、周婉婷)