本科三批L段投档最低分公布

李欣瑶

2017年08月09日07:28  来源:甘肃日报
 
原标题:本科三批L段投档最低分公布

我省普通高校招生录取今天正式投放了本科三批L段普通类、招收民族班的院校等考生的电子档案,省教育考试院公布了各院校的投档最低分。

理工类中,投档最低分较高的院校有:长沙医学院414分、浙江大学城市学院413分、河北医科大学临床学院410分,厦门大学嘉庚学院、四川大学锦城学院、华北电力大学科技学院、西安交通大学城市学院均为406分,以上学校的投档最低分高于或接近理工类本科二批408分的最低控制分数线。省属院校中,西北师范大学知行学院投档最低分391分、兰州财经大学陇桥学院381分、兰州财经大学长青学院379分、兰州交通大学博文学院359分、兰州理工大学技术工程学院355分。

文史类中,投档最低分较高的院校有:浙江大学城市学院463分、华北电力大学科技学院459分,厦门大学嘉庚学院、南京审计大学金审学院均为458分,以上院校的投档最低分均高于或与文史类本科二批458分的最低控制分数线持平。省属院校中,西北师范大学知行学院435分、兰州财经大学陇桥学院405分、兰州交通大学博文学院395分、兰州财经大学长青学院393分、兰州理工大学技术工程学院391分。

省教育考试院在公布院校投档最低分时精确到了小数点后9位,分别依次代表理工类考生的高考数学、理科综合、语文成绩或文史类考生的高考语文、文科综合、数学成绩。

由于有了前期的模拟投档和与院校的沟通,正式投档后,考生除因专业不服从调剂和不符合院校相关政策要求等情况会被退档以外,所有符合条件的投档考生都将被相关院校录取。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态