兰州市物业行业开展“三大整治”

陈玮

2017年08月09日09:38  来源:兰州日报
 
原标题:我市物业行业开展“三大整治”

8月7日,记者从市房产局了解到,今年以来,该局动员四级物业监管部门和全市物业企业紧紧围绕环境卫生整治、背街小巷治理及停车秩序维护三个方面开展工作,全力展开“创城”攻坚战。

近日,各县区物管部门还将持续开展整治工作,进一步夯实了“创城”效果。据悉,城关区对物业小区的环境卫生整治情况、小区“十乱”整治情况、车辆规范管理情况、文明城市创建等方面开展了综合检查。安宁区安排工作人员对18家物业公司进行了监督检查,共发现存在不同问题的3家物业企业,工作人员对其现场提出整改措施并要求整改,并在第二天进行了“回头看”,截至目前3家物业公司已经全部整改完毕。

按要求,我市各级物管办还将对全市范围内物业小区的日常保洁、十乱治理、垃圾道封闭、垃圾密封清(转)运等具体内容进行全面整治提升。

兰州日报全媒体首席记者陈玮

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态