国网平凉供电公司多举措促进通用制度落地执行

2017年08月09日09:56  
 

“通过学习,大家要严格执行国家电网公司512项通用制度,认真查找岗位对应条款,认真查找执行中存在的问题,确保通用制度落地执行有章可循,有条可依……”7月31日,平凉供电公司办公室组织机关各部室、各县区公司通用制度兼职人员开展通用制度落地执行培训。

今年以来,为确保国网各项通用制度有效落地执行,平凉供电公司通过网站查询、集中学习、专业自学、制度辨识、岗位工作规范对应条款等方式,分阶段按计划提升落地执行水平。一是开展通用制度落地执行情况自查,根据通用制度章节条款的具体内容对照关键指标体系表对照检查本专业执行过程中存在的问题,并梳理原有制度覆盖的情况。二是严格按照规章制度执行管理,定期甄选、更新国家电网公司最新发布的通用制度,联合专业部门完成辨识确认、分解落实、宣贯学习、执行应用、评价和考核等工作。三是是宣传培训通用制度信息查询平台功能,从“能登录、会查询、会下载”三步骤对模块的应用进行讲解。四是以“标准化良好行为企业”创建工作为契机,将通用制度条款内容与岗位工作规范职责内容逐一对应,并按要求反馈执行条款差异情况。督促各部门切实掌握应用通用制度标准,确保国网通用制度执行到位,落地生根,提升精益化管理水平。(申富泰)

来源:国网平凉供电公司

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态