信通公司召开座谈会喜迎新员工入司

2017年08月09日10:12  
 

7月20日下午,信通公司组织召开了2017年新入司高校毕业生座谈会,喜迎信通公司大家庭新成员的加入。

座谈会上,综合管理部相关负责人向新员工介绍了公司概况,阐述了公司的发展历史和信息通信专业在全省电力系统的重要地位。新入司员工依次进行了自我介绍,表达了自己对公司的认识和下一步的工作畅想。新近两年的入司员工代表结合自身工作实际,向新成员们介绍了收获体会和工作经验。公司三个业务部门负责人介绍了部门整体情况和相关业务开展情况。公司领导与新员工进行了亲切交谈,详细询问了工作生活中的困难,认真耐心地解答了他们的疑惑,为初来乍到的新员工们带去了温暖的关怀。

信通公司纪委书记戴艳对新入司员工提出两点要求,一是尽快适应新环境,及时转变角色,加强学习交流,多向前辈同事学习工作经验,掌握工作技能;二是熟悉了解公司规章制度,严格遵守工作纪律,争取在生活、学习、工作上取得新成绩。

信通公司总经理姚锋向新员工提出了三点期望,一是希望新员工尽快适应人生的第二个阶段,学会承担社会责任,转化学校学习教育成果,为公司发展贡献自身价值力量;二是作为公司大家庭的一员,要树立主人翁意识,爱企如家,爱岗敬业,增强责任感和主动性,脚踏实地做好本职工作;三是积极转变从学生到员工的思维方式,强化团队意识,加强协作交流,认真处理好身体、家庭、工作之间的关系,在快乐工作、健康生活中实现自身价值。

下一步,信通公司将认真落实新员工“关怀培养”工作,统筹制定计划,及时安排规章制度、财务报销、安全生产、企业文化、党群廉政建设等内容的岗前培训,促进新员工迅速融入大家庭,为公司改革发展早日做出新贡献。(李治军)

来源:国网甘肃信通公司

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态