白银荷花美食文化节8月11日开幕

王万盈

2017年08月09日14:42  来源:兰州晚报
 
原标题:白银荷花美食文化节8月11日开幕

记者从白银区有关部门了解到,8月11日,以“观映日荷花、赏黄河美景、品田园美食、创文明城市”为主题的“白银·水川荷花美食文化节”将在该区水川镇黄河湿地公园开幕。

据了解,此次荷花美食节将依托黄河假日城平台,整合辖区酒店、餐饮资源,展现白银美食文化,提高全区乡村旅游知名度。近年来,白银区深入推进美丽乡村建设这一重要民生工程,有效改善农村人居环境,努力实现群众的小康梦、生态梦和家园梦,让乡村真正成为“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的生态家园。

(责编:邵兰、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态