人民网>>甘肃频道>>兰州新区>>新区政务

新区动员部署“三纠三促”专项行动

2017年08月10日10:09        手机看新闻

近日,兰州新区各级各单位全面启动“纠正不担当不作为和弄虚作假问题、促进中央和省委省政府决策部署落实、促进全省经济社会平稳健康发展、促进党员干部作风明显好转”专项行动。着力解决新区部分党员干部中存在的履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假等方面的突出问题。

专项行动要求各级党组织和广大党员干部深刻认识开展“三纠三促”专项行动的重大意义,紧密结合“两学一做”学习教育和“治转提”专项行动,对照省纪委列出的不担当、不作为、弄虚作假三大类10个方面的60个具体问题,迅速开展自查自纠,在查深、摸透、找准问题的基础上,结合工作实际,进一步明确工作责任、梳理突出问题,强化工作措施、跟进问责追责,确保专项整治行动推向深入。

同时,兰州新区人民法院、彩虹城社区、中川园区等单位根据各自工作实际,已陆续开展动员部署。其中彩虹城社区要求全体工作人员通过开展专项行动,切实转变作风,真正把服务企业、服务居民的发展思想体现到社区工作的各个环节中来。(吕琪凡) 

来源:兰州新区新闻中心

(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖