《星际特工:千星之城》任务启动 特工CP激情开战

2017年08月11日09:54  来源:新华网
 
原标题:《星际特工:千星之城》任务启动 特工CP激情开战

 

   未知宇宙即将开启,特工CP组团出击。由吕克·贝松执导的科幻冒险电影《星际特工:千星之城》将与8月25日登陆内地银幕,继续烧火8月暑期档。“小绿魔”戴恩·德哈恩搭档“维密超模”卡拉·迪瓦伊组成星际最强特工CP,穿梭神秘宇宙,跨越空间维度。即将在内地银幕启程冒险太空。

   多维穿越即刻开战

 

   电影根据法国经典漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》改编而成,在银幕上构筑了一个28世纪多生物共融的宇宙城邦。在长达几百年的时空编年史发展下,星际空间站不断完善壮大,最终形成星际联合国“千星之城”。这里聚集了来自宇宙各个部落的3000多种外星生物,语言种类达5000种之多。然而看似和谐共处的平静宇宙,实则背后却遭到黑暗势力的摧毁和破坏,影片故事从韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩 饰)与洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊 饰)这对负责保护地球帝国行星的特工搭档启动执行神秘任务开始。

 

   在片中,戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊联手搭档启动这场惊险刺激的冒险旅程,过程中需要不断穿梭于各种空间维度,面临着与多种外星生物的交战,随着连环困难层层浮现,这场神秘紧张的星际任务引人遐想无限。除了剧情紧凑推进,令人肾上腺素直线飙升的动作戏以外,这对宇宙最强特工CP的颜值也十分养眼。戴恩的阳光帅气加卡拉的超模标配大长腿,在独有的马卡龙宇宙场景与顶级视效衬托下让影片更有看头。

   相爱相杀火花不断

 

   此外,让粉丝们期待值飙升的不仅是戴恩与卡拉高配的颜值同框,更吸引他们的是两人在电影中独特互动。电影中的戴恩·德哈恩风流倜傥,在女主面前雅痞一面尽显。影片中,面对戴恩的肆意开撩,卡拉通常会“大泼冷水”给予高冷回怼,两人之间的对白轻松幽默笑点不断。而两人之间的相处模式也是火花四溅,可能上一秒卡拉还在抗拒戴恩浓情蜜意的战场表白,在下一秒遭遇狰狞怪兽围追堵截时二人又变得默契十足联手反击。这对特工CP相爱相杀式的相处方式不仅为影片平添了更多精彩桥段,也吊足了粉丝们胃口:“两人角色非常搭,毫无违和感,期待电影上映看到更多他们之间的小火花。”

(责编:焦隆、周婉婷)