全民好身材科学练起来 健身节目引注意

2017年08月15日10:32  来源:新华网
 
原标题:全民好身材科学练起来 健身节目引注意

 

   近年来,随着全民健身理念的兴起,关于健身的网络节目、软件也层出不穷。然而,五花八门的健身理念和健身方式,让受众难以分辨,因健身方式不当而受伤的情况更是屡屡发生。如何选择适合自己的健身方式,成为了人们关注的重点。

   在此背景下,全国线上线下各类健身活动陆续展开,燃起了一波又一波的健身热潮。其中,一档名为《Battle!好身材》的节目引起了人们的注意。

   为了让人们了解更多实用的健身知识,用最权威最专业的健身方式引导全民健身,国家体育总局社会体育指导中心、咪咕文化科技有限公司联合主办了《Battle!好身材》节目。据了解,该节目邀请到了专业指导,并针对每个人身体的不同部位及运动项目进行训练,和他们有着同样身材烦恼的观众都可以找到适合自己的健身方法。通过这种直播现场教学的方式,受众可更清楚、更直观地了解健身运动,在学习健身知识的同时,增加娱乐性,充分调动人们健身的积极性。

(责编:焦隆、周婉婷)