兰州新区举行文化旅游推介会

【查看原图】
兰州新区党工委委员、管委会副主任何静致欢迎辞(实习生霍云云 摄)
兰州新区党工委委员、管委会副主任何静致欢迎辞(实习生霍云云 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年08月22日10:01

人民网兰州8月22日电(刘海天、实习生 霍云云)8月21日下午,兰州新区文化旅游推介会在兰州新区孵化大厦东裙楼一楼多功能厅举行。

推介会上,兰州新区党工委委员、管委会副主任何静致欢迎辞。她介绍,兰州新区开发建设以来积极抢抓“丝绸之路经济带”和华夏文明传承创新区建设重大机遇,按照“以产促城、以城兴产”的发展思路,核心区现代化基础设施网络和商贸服务体系基本形成,文化旅游产业不断发展壮大。

兰州新区商务和旅游局负责人张杰介绍了新区旅游业的发展情况。他指出,兰州新区的旅游基础已形成、配套服务已成熟、特色产业已具备、项目特色已凸显。他预计到2020年,兰州新区将打造成为丝绸之路黄金旅游线路集散基地,成为西部地区具有重要影响力的文化旅游城市。

推介会上,西部恐龙水上乐园、西部长城影视基地、奥特来斯等项目的工作人员分别做了项目推介。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)