甘肃建投网访问量突破一千万次

2017年08月23日16:00  来源:人民网-甘肃频道
 

8月14日,对甘肃建投网站来说是个具有里程碑意义的日子,这天网站访问量突破一千万次。在甘肃建投“十三五”末打造千亿级一流企业的进程中,“甘肃建投网”以访问量突破千万大关的崭新姿态,见证和诉说着企业发展走过的风雨与辉煌。

甘肃建投网前身为“甘肃建工网”、“甘肃建工视频网”和“甘肃建设报网”,随着互联网技术的快速发展以及企业宣传工作的需要,2010年经集团总公司研究决定,三网合一组建形成“甘肃建投网”,并确立为企业唯一官方网站,由甘肃建投电视新闻中心具体管理运行。8年来,在集团总公司党政领导的重视关心下,在党委宣传部的具体指导下,甘肃建投网从一个年访问量不到30万次的小网站,发展到现在的年均访问量180万次以上,年采写发稿量2000篇以上,在全国同行业网站内具有显著影响力和公信力的门户网站之一。在这期间,甘肃建投网先后经历过两次重大改版,在2014年改版时,购置建立了网站独立服务器及防护系统,使网站运行更为快速和安全。

作为企业门户网站和企业宣传工作的重要载体,甘肃建投网肩负的使命以及所发挥的作用不容忽视。在信息化技术快速发展的今天,企业门户网站成为外界了解这个企业、认识这个企业的第一途径,对企业自身来说,也是发布信息、展示品牌、服务生产经营、加大内外部宣传最快、最简捷、最具效率和影响力的平台之一。

8年来,甘肃建投重建舟曲大兵团作战、投身再造兰州热潮、蝉联中国企业500强、发挥国企担当参建全省保障房项目、发挥主业优势打造地产品牌、转型升级挺进工业装备领域、响应国家号召参与“一带一路”建设、“走出去”发展布局海外和国内市场、创新发展以工程与生物治沙挑战沙漠治理世界难题、顺应趋势积极由传统建筑模式向住宅产业化转变……在企业发展的每个阶段,甘肃建投网用文字、图片、视频记录和见证着企业一次次的艰辛创业、拼搏奋斗与责任担当,与每位甘肃建投人共同感受着一次次的胜利喜悦和欣慰感动。一千万,不仅仅是简单的数字,这里面倾注了每位甘肃建投人对企业发展的期望、信心与不懈努力。

感谢千万读者中的那个你,千万次的访问量代表着千万人对甘肃建投的关心、关注和支持。在未来的日子里,甘肃建投网将继续发扬好精耕细作、善于创新的良好传统,积极应用更为先进的技术和理念,与时俱进,将网站办好办出特色,真正发挥好窗口作用。

只要努力,就会有收获,在这里也感谢网站每位记者、通讯员、编辑和管理人员,同时,也希望甘肃建投网的“铁杆粉丝”们能一如既往关注网站,多投稿、多提宝贵意见。我们将以千万次访问量为新起点,让这一平台更为广阔,更具层次也更加精彩,展现出她更大的魅力。

(责编:焦隆、周婉婷)