《声之形》发布“心动”版预告

2017年08月25日17:17  来源:新华网
 
原标题:《声之形》发布“心动”版预告

一举斩获“东京动画奖”最佳动画和最佳编剧、被新海诚导演盛赞的话题之作——《声之形》日前正式宣布内地定档9月8日,同时发布的还有一款“心动”版预告和“再遇”版海报。《声之形》改编自大今良时的漫画作品,由山田尚子担任导演,吉田玲子担任编剧。

作为《你的名字。》后又一部现象级电影,《声之形》在海外备受赞誉,票房口碑双丰收更使得电影受到国内粉丝热捧。此次内地定档的实锤终于落定,《声之形》能否在《你的名字。》之后再掀起动画电影的热潮,这个夏天值得期待。

伴随着男主石田将也的独白声和女主西宫硝子的手语动作,《声之形》“心动”版预告揭开了青春期少男少女的世界。

《声之形》以患有听觉障碍的西宫硝子和少年石田将也之间纠葛的关系展开。年少无知的将也曾屡次伤害硝子,多年后两人再次相遇,渴望赎罪的将也决定在结束生命前努力弥补对硝子的伤害,两人的“心声”终于首次传达给对方。京都动画向来擅长在电影中穿插花的元素,此次随预告片一起发布的“再遇”版海报,更将花的唯美展现得淋漓尽致。海报整体以清新明亮的粉色、绿色为主,漫天樱花和水中锦鲤互相映衬,画风精美。

(责编:焦隆、周婉婷)