甘肃电信“流量不限量”开启任性上网时代

2017年08月28日07:34  来源:甘肃日报
 
原标题:甘肃电信“流量不限量”开启任性上网时代

  甘肃电信“流量不限量”开启任性上网时代

  日前,甘肃电信推出多款不限流量4G套餐,正式开启“流量不限量”任性上网时代。只要办理最低99元的不限流量套餐,手机上网就不再有流量限制,抱着手机到处找WiFi的日子将一去不返,这对于那些爱用手机打游戏、刷微博、看电影、聊微信的年轻群体来说,简直就是福音。

  甘肃电信此次推出的“流量不限量”套餐,最大的亮点就是套餐内流量不限制,可谓大手笔优惠。据悉,甘肃电信不限流量套餐有每月99元、199元、299元、399元四档,套餐分为省内不限量及全国不限量。其中,个人套餐有每月99元、199元两档,家庭套餐有299元、399元两档。在首推的199元/月的“流量不限量”套餐中,用户可获40GB的4G流量、3000分钟的国内通话时间,全国接听以及来电显示都是免费的,用户流量当月使用超过40GB后,上网速率将降至3G网络速度。同时,“十全十美”家庭套餐则一站式解决了整个家庭的通信需求,将提速降费落实到了每一个家庭中。还有200M光宽带免费用、4K电视免费看等一系列优惠,并可增加4张副卡,全家人共享。更值得一提的是,所有套餐每月还可返还20元至60元的翼支付红包。

  随着智能手机的普及,4G网络开始与人们的生活密切关联。但是,与快速提高的网速相比,一直居高不下的流量费用始终是大家的痛点。对此,甘肃电信积极落实国家“提速降费”政策,满足民众诉求,实时推出了不限流量套餐。

  “流量不限量”套餐实现了长市漫一个价,取消了国内长途漫游费,极大地降低了个人月度通信消费成本,彻底解决了消费者总担心流量费超标、流量省着刷等问题。“不限量”不仅打破了以往套餐产品的界限,成功抓住了用户需求,更重要的是体现了运营商用户需求至上的理念。

(责编:焦隆、周婉婷)