全运会甘肃代表团第二次会议在天津召开 郝远出席并讲话

李满福

2017年08月28日07:36  来源:甘肃日报
 
原标题:全运会甘肃代表团第二次会议在天津召开

本报天津8月27日电(记者李满福)第十三届全运会甘肃代表团抵达天津后,昨晚在驻地召开代表团第二次会议,副省长、省政协副主席、第十三届全运会甘肃代表团团长郝远出席会议并讲话。

会上传达了第十三届全运会第二次组委会全体会议暨代表团团长会议精神,通报了我省代表团成立以来的训练备战和参赛情况。

郝远指出,要高度重视,把参加第十三届全运会作为迎接党的十九大胜利召开和深化体育改革的一项重要政治任务,向省委、省政府交一份满意答卷;要严密组织,精心谋划各项比赛,学习借鉴先进经验,为今后甘肃体育全面发展打好基础;要紧盯目标,全力以赴完成既定目标任务,鼓足勇气,增强信心,争金夺银,为全省人民争光;要严守纪律,加强赛风赛纪教育,不踩兴奋剂“红线”。郝远强调,体育部门、训练单位、运动队要层层落实责任,确保运动员在交通、饮食、训练、比赛等各环节的安全。要扩大宣传,多视角、多维度宣传报道本届全运会,弘扬主旋律,传递正能量,讲好甘肃体育故事。

(责编:焦隆、周婉婷)