甘肃省公安厅举行人民警察荣誉仪式

【查看原图】
从警特定年限人民警察代表(霍云云 摄)
从警特定年限人民警察代表(霍云云 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年08月31日08:35

人民网兰州8月31日电(王文嘉 实习生 霍云云)为弘扬光荣传统,表达崇高敬意,进一步增强使命感、归属感、荣誉感,鼓舞广大民警更好地献身人民公安事业。8月30日下午,甘肃省公安厅举行了工作特定年限人民警察荣誉仪式,依次为从警10周年、20周年、30周年和40周年民警代表颁发荣誉纪念章和纪念杯。这是甘肃省公安厅第一次举办此活动。

仪式现场,还举行了人民警察退休仪式和人民警察入警宣誓仪式。23名新入警民警在警徽画面前进行了入警宣誓。

甘肃省委常委、甘肃省委政法委书记、甘肃省公安厅厅长马世忠同志进行了讲话。他表示,甘肃公安队伍是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,厅机关民警队伍也是一支忠诚履职、勇于奉献的队伍,在人民警察职业生涯的重要时刻举行简单而隆重的荣誉仪式,对于弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,激励广大公安民警更好地担负党和人民赋予的重大使命,具有十分重要的意义。

分享到:
(责编:呼双鹏、王彤)