甘肃省旅游商品在全国大赛中获奖

秦娜

2017年09月08日10:20  来源:甘肃日报
 
原标题:我省旅游商品在全国大赛中获奖

记者从甘肃省旅发委获悉,日前甘肃省组团参加了在内蒙古包头市举行的首届特色旅游商品博览会。其间,2017中国特色旅游商品大赛评选揭晓,甘肃省选送的70套(件)旅游特色商品共获2项金奖、11项银奖、8项铜奖,奖项总数居全国第12位。

据了解,2017中国特色旅游商品大赛共吸引了全国1400家企业的1504套(件)旅游商品参赛。在甘肃省获奖旅游商品中,甘肃文博信息产业发展有限公司选送的彩陶娃娃、酒泉市肃北县温格金民族贸易有限公司选送的雪山蒙古族木制手工艺品系列获得金奖;金昌镒康科技铸业有限公司选送的金镒康铸铁养生壶等获银奖;敦煌工美文化创意有限责任公司选送的多彩敦煌麻绳笔记本等获铜奖。

此次,甘肃省组织各市州共30多家旅游企业参加博览会,参展产品涵盖了旅游手工艺品、旅游养生保健品、旅游纺织品等17个系列。其中,天水雕漆、挂毯,金昌香草、茶品系列,庆阳香包系列等旅游商品引起了参会嘉宾和当地市民的广泛关注。

(责编:邵兰、王彤)