人民网>>甘肃频道>>兰州新区>>新区政务

省国土厅组织离退休干部参观考察新区

走进建设发展一线 感受新区五年成就

2017年09月13日14:21        手机看新闻

9月12日,省国土厅党组书记、厅长王忠民和党组班子成员带领70多名离退休干部职工来到兰州新区参观考察,以所见所闻感受新区五年建设取得的成就。市委常委、新区党工委书记杨建忠,新区管委会副主任赵建利陪同考察。

考察团先后前往兰石集团高端装备产业园、新区规划展示馆、新区职教园区等地参观考察,通过听讲解、看展览详细了解新区的发展变化。在兰石企业成就展示馆,看到兰石近年来各项研发成果已处于世界领先技术水平,考察团表示,兰石做为新区出城入园重点项目,通过搬迁新区完成了升级改造提升,通过企业自身的不断深化改革,让现在的兰石具备了无限的发展潜力,希望兰石能够做新区企业发展的“领头羊”,为新区产业聚集做出更多贡献。

考察团表示,新区五年来的发展速度和成就让人感到惊讶,一幢幢高楼、一排排厂房星罗棋布,宽敞笔直的道路两旁绿树成荫,让我们感受到了一座产城融合的现代化新城的崛起,我们对新区的未来了充满信心,希望新区能够继续开拓发展思路,提升产业效能,为全省经济社会发展做出更大贡献。(郭晨光) 

来源:兰州新区新闻中心

(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖