中央新闻单位驻甘肃记者联合会官网“央媒看甘肃”网站开通运行

【查看原图】
陈宗立、周文馨共同启动网站(实习生白瑜 摄)
陈宗立、周文馨共同启动网站(实习生白瑜 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年11月08日09:23

人民网兰州11月8日电(刘海天、实习生 白瑜)11月7日,中央新闻单位驻甘肃记者联合会(以下简称“央媒联合会”)官网“央媒看甘肃”网站正式开通运行。

仪式上,央媒联合会名誉会长陈宗立、会长周文馨共同按下了网站开通按钮。

“央媒看甘肃”网站是央媒联合会的官方网站,网址是http://www.ymkgs.cn/。网站共设计了20个栏目,包括“本会活动”、“央媒看甘肃”、“央媒观察”、“视频播报”、“新媒体H5”、“记者风采”、“记者文艺作品赏析”、“陇原名家”等,基本涵盖了央媒联合会及其会员在工作中所涉及的各个领域。

目前,央媒联合会已建成官方微信公众号和官方网站,形成了“央媒看甘肃”的宣传平台和品牌。“央媒看甘肃”微信公众号开通运行一年半以来,已经累计转载央媒记者报道甘肃的新闻作品2700多篇,制作播发视频专题40多个,制作播发新媒体H5作品21个。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)