甘肃省党的十九大精神宣讲工作动员会召开

【查看原图】
甘肃省党的十九大精神宣讲工作动员会召开
甘肃省党的十九大精神宣讲工作动员会召开
来源:人民网-甘肃频道  2017年11月09日07:52

人民网兰州11月9日电(记者 银燕 实习生 安淑月)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据甘肃省委部署,11月8日,甘肃省党的十九大精神宣讲工作动员暨省委宣讲团宣讲培训会召开,甘肃省委常委、宣传部部长陈青出席会议并就做好党的十九大精神宣讲工作发表讲话。

甘肃省委常委、宣传部部长陈青在会议上对省委宣讲团以及各级、各单位的宣讲工作提出要求。陈青强调,宣讲团要全面准确宣讲十九大精神,紧密结合甘肃实际,不仅要着眼讲准,把准基调,防止片面性与简单化;也要着眼讲透,认真学习准备,提高宣讲效果,努力增强宣讲实效。

她指出,在宣讲过程中,要强化领导带头,深入基层,推动十九大精神更好地进入到千家万户;要加强组织领导,统筹各级宣讲工作,坚持层层动员,协力推进;要强化拓展创新,开展不间断地常态化宣讲,着力开展面向基层、面向群众的互动化宣讲,充分利用网络技术,大力开展网络直播、网络视频传播,做到全网跟进、全网推送。

党的十九大精神宣讲工作是回应基层干部群众热切期盼、进一步学习贯彻党的十九大精神的有效途径。记者从会议上获悉,根据安排,11月上旬至12月上旬,甘肃省委宣讲团将分组赴全省各地开展宣讲活动。而市县级宣讲团将根据甘肃省委宣讲团的内容指示,结合本地区实际开展宣讲,宣讲团将根据宣讲方案,深入基层,开展对象化、分众化的宣讲活动。

甘肃省委宣传思想工作领导小组成员,省委宣讲团成员,省直宣传文化单位主要负责同志,各市州委宣传部、讲师团、省直有关部门、有关高校、企业负责同志参加会议。

分享到:
(责编:焦隆、王彤)