甘肃组团亮相伦敦世界旅游交易会

秦娜

2017年11月12日10:20  来源:甘肃日报
 
原标题:首页

记者从省旅发委获悉,我省展团参加了11月6日在英国伦敦开幕的2017伦敦世界旅游交易会,通过多种形式开展了甘肃旅游资源及线路产品宣传营销,取得了良好效果。

欧洲是我省重要的入境旅游客源市场,此次我省展团充分利用国际平台,积极向参展旅行商和媒体介绍甘肃旅游资源,重点推介了丝路文化之旅、户外运动之旅、民族风情之旅、康养休闲之旅四大特色主题旅游产品。张掖丹霞地质公园、敦煌鸣沙山月牙泉等我省独具魅力的旅游产品深受欧洲旅行商和媒体青睐;庆阳剪纸、香包、刺绣等特色旅游纪念品更是让参观者爱不释手。此次营销进一步提升了我省旅游的知名度和美誉度。展会期间,我省展团与当地旅行商等就英国游客来甘旅游的市场情况进行了充分交流,为做好入境旅游市场宣传推广工作奠定了基础。

(责编:焦隆、周婉婷)

热点排行