省直机关第五届全国文明单位授牌仪式举行

朱婕

2017年12月07日06:24  来源:甘肃日报
 
原标题:省直机关第五届全国文明单位授牌仪式举行

  陈青出席并致辞

  本报兰州12月6日讯(记者 朱婕)今天下午,省直机关第五届全国文明单位授牌仪式暨现场观摩会在省新闻出版广电局举行。省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并致辞。

  2017年,我省共有13家省直部门单位申报第五届全国文明单位,最终,甘肃省新闻出版广电局、兰州海关、甘肃行政学院、财政部驻甘肃省财政监察专员办事处被评为第五届全国文明单位。

  陈青代表省委和省文明委向荣获“全国文明单位”的4家省直单位表示祝贺,希望他们继续保持荣誉、发扬成绩、再接再厉,持续放大“文明单位”品牌效应,在学习贯彻党的十九大精神、加强政治建设上走在前作表率;在培育和践行社会主义核心价值观、加强思想道德建设上走在前作表率;在提升机关整体形象、激发干部创新创造活力上走在前作表率。陈青强调,省直机关工委要以此次表彰大会为契机,在省直机关全面开展文明单位创建活动,着力提升单位文明程度、单位文化品位、干部职工生活质量。省直各部门各单位要全面开展好文明单位创建工作,努力实现共建文明单位、共享文明成果的创建目标。

  本次活动由省直机关工委主办,与会人员现场观摩了4家“全国文明单位”的文明创建成果。

(责编:焦隆、周婉婷)