甘肃女企业家协会“走出去请进来”搭建女性创业服务平台

【查看原图】
8日上午,甘肃省女企业家协会在兰州召开第二届换届选举大会
8日上午,甘肃省女企业家协会在兰州召开第二届换届选举大会
来源:人民网-甘肃频道  2017年12月08日16:01

人民网兰州12月8日电(呼双鹏) 8日上午,甘肃省女企业家协会在兰州召开第二届换届选举大会。杨小燕当选第二届甘肃女企业家协会会长。据悉,甘肃女企业家协会以“走出去请进来”等多种形式,积极开展与省外、境外女性组织的交流活动,带领女企业家们积极对接国际项目,学习国外成熟的企业管理模式,在商务洽谈、项目合作、资源共享等方面积极发挥协会作用,多渠道搭建女性创业服务舞台。

据介绍,甘肃省女企业家协会自成立五年来,已成为荟萃甘肃省女性精英,展示陇原巾帼风采的精彩舞台,连接政府、社会,全面拓展业务的信息交流平台和会员服务平台。协会一直本着“强化素质、密切交流、注重服务、回馈社会”的宗旨,积极进取,精心操作,不仅为会员企业的发展提供了很大的帮助,也为甘肃的经济发展起到了一定的推动作用。

新当选的第二届甘肃女企业家协会会长杨小燕表示,今后协会将积极借签先进地区管理模式和经验,加强省内会员与会员之间,团体会员之间的交流合作,为会员与各地企业家创造商机,开拓市场,与全国其他省份女企业家协会友好交流,互惠共享。

据杨小燕介绍,今后五年,协会将继续发扬甘肃妇女精神“聪慧友善、坚韧自信、勤俭淳朴、创新进取”,始终保持建会时期的热情、真情、和激情,把甘肃省女企业家协会办成企业与政府,企业与企业之间交流的平台。办成与各届联系的桥梁和纽带,建成女企业家学习、提高的大学堂,成为企业的会员之家、精神家园。同时将积极引导女企业家在企业发展的同时回报社会,奉献爱心。通过举办专家、学者专题讲座和等多种形式的主题交流活动,帮助会员了解国家经济发展形势及相关政策,不断开创协会工作的新局面,助推甘肃省经济发展。

分享到:
(责编:高翔、周婉婷)