武都:阳光公益——情暖冬日送温暖

2017年12月11日09:40  
 

近日,陇南阳光公益携手金程教育开启“爱心”之路,将温暖送往隆兴乡明德小学的留守儿童和杨沟村的孤寡老人。

12月的隆兴,寒风料峭,山水树木尽显冬日的萧瑟,但是明德小学院内却是一番暖意融融的景象。 志愿者们为留守儿童带来了羽绒服、暖宝宝、手套等御寒用品和书包、书籍等学习用品以及孩子们喜欢的篮球、足球等体育用品, 将关爱和温暖一一传递到他们每个人手中。结束了明德小学的慰问活动,志愿者们马不停蹄来到第二站――隆兴杨沟村,看望慰问这里的8位孤寡老人,向他们捐赠了羽绒服并开展了义诊、理发等义务活动。

此次活动,共发放儿童羽绒服67件、中老件羽绒服8件、暖宝宝67个、篮球4个、足球、排球各2个、兵乓球10副、跳绳10个、书包100个、手套37双、书籍400多本,羽毛球拍4副、羽毛球12个。(严艳)

来源:武都新闻网

(责编:周婉婷、焦隆)