国网民乐县供电公司“以考促学”深化学习效果

2017年12月14日16:22  
 

为进一步深化贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神学习效果,12月1日至12月30日,国网民乐县供电公司积极组织开展国家电网公司学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神应知应会网络答题, 公司掀起了全员学习会议精神的新高潮。

此次考试实行全员参与。考试内容紧紧围绕十九大报告,包含了中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和党的执政能力建设以及中国特色社会主义进入新时代的重大论断、习总书记对国有企业提出的“六个力量”新的历史定位和开创服务“一带一路”建设新格局以及国网公司2017年工作部署安排等知识要点。同时,要求各单位充分发挥网络大学平台优势,加大对本次网络宣传、动员和督办工作,确保将会议各项工作部署落实到位。

据悉,为切实落实国家电网公司学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议相关要求,该公司积极响应张掖供电公司号召,主动扩大考试学习人员范围,组织该公司所有在册干部员工参加本次网络大学考试。按照该公司的统一要求,在参加网络大学考试前,利用周五例会学习机会专门对舒印彪董事长在国网公司学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议要求进行了通读。同时,各基层供电所也专门召开了班组学习会,对舒印彪董事长的讲话和寇伟总经理的总结讲话进行了认真解读和学习,以使公司员工在考试当中应知应答。

通过此次考试学习,提高了全体员工的思想认识,激发了广大职工主动学习舒印彪董事长讲话精神的积极性和自觉性,达到了“以考促学、以学促行的”的目的,为公司2018年各项工作打下了良好的基础。(蒋霞)

来源:国网民乐县供电公司

(责编:焦隆、周婉婷)