武都区“担当者行动-班班有个图书角”助学项目捐建活动启动仪式在马街小学举行

2018年01月02日10:44  
 

十二月的武都,尽管已经是隆冬时节,但武都区马街小学操场上却温暖如春。12月28日,武都团区委、区教育局携手担当者行动在马街小学举行武都区“担当者行动-班班有个图书角”助学项目捐建启动仪式。团区委、区教育局相关负责人、马街小学师生共200余人参加。

担当者行动是一家2004年创立的非盈利性质的民间教育机构,该项目自2009年6月开始运行以来,已在30个省市2701所学校,建立了21473各图书角。截止目前,武都区第一批“担当者行动-班班有个图书角”共涉及37所学校,229个班级。“班班有个图书角”助学项目的实施,能够让更多的乡村孩子阅读课外图书,获得更多关于现代社会的信息、知识、观念和价值,为他们的健康茁壮成长打下坚实的基础。启动仪式中担当者行动为马街小学所有班级建立了图书角,并捐赠了精选小学生读物。(李腊梅)

来源:武都新闻网

(责编:周婉婷、焦隆)

热点排行