甘肃高速实时路况:道路结冰部分路段采取应急措施 入宁入陕方向受影响较大

2018年01月08日09:20  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州1月8日电(王文嘉)记者从甘肃省公安厅交通警察总队获悉,截止今天上午08:00,甘肃省内高速路网降雪已停止 ,天气开始转晴,部分路段依旧采取了应急措施。

采取应急措施的路段中,管制路段(匝道入口)为G22太白至崆峒(宁夏境内管制、陕西境内限流)、S2临夏至合作、G30定西至甘谷、G22司桥至西巩驿、S14陇渭段、G75临渭段(因夜间气温降低,路面结冰);限行路段为G30关子以东路段(运营客车佩戴防滑链)。

另据记者了解,相邻省份宁夏境内管制,G70入宁夏方向滞留车辆约2公里;陕西入口限流,G70入陕方向车辆通行缓慢。

甘肃交警部门提示各位司机驾驶员,请控制车速,保持车距,注意行车安全;建议前往陕西、宁夏方向的车辆在就近的服务区、市县区休息等待。另据悉,所有管制预计10时后逐步解除。 

(责编:周婉婷、焦隆)