北工机动车检测服务站投入运营

伊晓明

2018年01月22日09:50  来源:兰州日报
 
原标题:北工机动车检测服务站投入运营

  【本报讯】近日,我市机动车检测服务站再添一新服务点——北工机动车检测服务站,此检测服务站正式投入运营,预示着兰州车主今后在汽车审验检测领域有了更多的选择。

  据了解,北工机动车检测服务站占地一万六千多平米,东临和平榆中、北接雁滩新区、西靠城关区,地理位置优越,交通便捷。目前拥有国内先进的全自动机动车安全技术检测线3条、机动车环保尾气检测线3条、机动车综合性能检测2条,拥有检测仪器设备46台,可以开展机动车安全技术检测、机动车环保尾气检测和机动车综合性能检测。目前,对一部车的整个检测流程只需要五十分钟左右,这大大减少了客户等待的时间。同时,北工机动车检测服务站还推出每检测一辆车,给兰州市慈善总会捐赠一块钱;军烈属名下车辆检测终身免费;区市以上级劳模名下车辆检测终身免费;兰州好人名下车辆检测终身免费;残疾人名下车辆检测终身免费等一系列暖心举措。

  □兰州日报全媒体记者伊晓明

(责编:焦隆、周婉婷)