武都区政法系统举行“创新创优”表彰大会

2018年02月11日10:57  
 

为了弘扬先进事迹和精神,在全区范围内掀起学习先进、争做先进的浓厚氛围,2月7日晚,武都区政法系统“创新创优”表彰大会暨汇报演出在陇南礼堂隆重上演。

演出在大合唱《我们走在大路上》、《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开序幕。歌伴舞《爱在天地间》唱出了广大政法干警的从警情怀,诗朗诵《人民检察官》抒发了新时代下人民检察官的忠贞使命。军体操表演展示了政法系统干警的英姿飒爽。整场晚会以弘扬干警正气、丰富政法文化、和谐警民关系、共贺新春为宗旨,真实地反映了全区广大政法干警以党的十九大精神为指引,用散发着时代气息的青春和激情,展现了武都区政法干警高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的政治意识,展现了政法系统“不忘初心、砥砺奋进”的风采,也展示了近年来武都区政法工作和政法队伍建设取得的辉煌成就。

演出过程中,区委、区政府还对“创新创优”活动中涌现的先进集体和个人给予了表彰,授予武都区法院民事第二审判庭等10个基层庭所队室为2017年度十佳基层庭所队室荣誉称号;授予城关镇综治中心等10个单位为2017年度十佳基层综治单位荣誉称号;授予寇社红等10名同志为2017年度十大优秀干警荣誉称号;授予刘玉勤等10名同志为2017年度十大矛盾调解能手荣誉称号。(王雯)

来源:武都新闻网

(责编:周婉婷、焦隆)