唐仁健在新闻单位迎春座谈会上强调

坚持正确政治方向 聚焦工作主题主线 为建设幸福美好新甘肃营造良好舆论环境

吕宝林

2018年02月13日07:53  来源:甘肃日报
 
原标题:坚持正确政治方向 聚焦工作主题主线

  为建设幸福美好新甘肃营造良好舆论环境

  孙伟出席座谈会

   省委省政府昨天下午召开新闻单位迎春座谈会,向新闻工作者致以新春问候和美好祝福。省委副书记、省长唐仁健讲话强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的新闻舆论工作座谈会精神,坚持正确政治方向,聚焦工作主题主线,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃营造良好的舆论环境。

  省委副书记孙伟,省委常委、省委秘书长王嘉毅,省政府秘书长常正国出席座谈会。座谈会由省委常委、省委宣传部部长陈青主持。

  人民日报社甘肃分社、新华社甘肃分社、中央电视台甘肃记者站、省委网信办、甘肃日报社、省广电总台负责同志作交流发言。

  在认真听取发言后,唐仁健对全省新闻宣传战线的工作给予了充分肯定。他指出,广大新闻工作者是建设幸福美好新甘肃的重要力量,希望大家要坚持正确的政治方向,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,体现党的意志、反映党的主张,站稳人民立场,把握正确舆论导向,唱响主旋律、提振精气神。要聚焦工作主题主线,突出深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,聚焦全省中心工作,多做一些蹲点式、解剖式、体验式的采访报道。要注重改进创新,把握好新闻传播规律,改进宣传方式方法,着力在权威、精准、感人上下功夫,(转2版)

(责编:焦隆、周婉婷)