2018年甘肃省党政军春节团拜会召开

【查看原图】
甘肃省委书记林铎致辞(刘海天 摄)
甘肃省委书记林铎致辞(刘海天 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2018年02月13日21:58

人民网兰州2月13日电(刘海天)2月13日下午3时,2018年甘肃省党政军春节团拜会在兰州宁卧庄宾馆召开。甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎在会上发表致辞,甘肃省人民政府省长唐仁健主持会议。

林铎在致辞中指出,甘肃认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十八大、十八届中央历次全会和党的十九大会议精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和重要指示精神,攻坚克难、开拓进取,使全省保持着经济运行总体平稳、民生持续改善、社会和谐稳定、党风政风好转的良好局面。

林铎在致辞中列举了甘肃一年来所取得的成绩,并指出这些成绩的取得得益于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,得益于全省上下的团结拼搏和社会各界的大力支持。

林铎表示,甘肃在新的一年要坚持把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面深入贯彻党的十九大的各项决策部署。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

林铎呼吁大家,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,迎难而上,开拓创新,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃而努力奋斗。

唐仁健总结指出,林铎书记热情洋溢的新春致辞,进一步坚定了甘肃干部群众将宏伟蓝图变为现实图景的信心和决心。新的一年,甘肃将在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在驻甘部队和社会各界的大力支持下,按照省委的部署和要求,不忘初心,牢记使命,戮力同心,攻坚克难,苦干实干加油干,为加快建设幸福美好新甘肃、努力和全国一道全面建成小康社会作出新的更大贡献。

随后,与会的各界人士一起观看了团拜会文艺表演。

分享到:
(责编:呼双鹏、王彤)