西固区举行“春风行动”人才招聘会

董永前

2018年03月08日10:07  来源:兰州日报
 
原标题:西固区举行“春风行动”人才招聘会

3月7日,尽管春寒料峭,但是在金城公园门前广场却人头攒动,这里正在举行西固区2018年“春风行动”启动仪式暨春季人才招聘会。

上午9点半,“春风行动”启动仪式暨春季人才招聘会正式开始,活动吸引了省、市、区的近134家企业,提供包括管理、技术、普工等适合各类人群的5000余个就业岗位。今年34岁的刘女士一直想找一份离家近、时间相对稳定、可以照顾孩子的工作,当天,在职介人员的帮助下,一家地址位于西固的市属人力资源公司吸引了她,平均每月3000元的工资也让她满意,刘女士很快和公司达成了就业协议。据介绍,西固区就业服务局利用春节后用工紧缺和求职高峰期,有针对性的收集用工信息,并通过微信公众平台、报纸、QQ等平台发布了招聘会信息。同时设立政策咨询台,开展社保、医保、维权等方面的惠民政策宣传。当天共有6000余人(次)参加招聘会,现场达成就业协议1074人。

□兰州日报全媒体记者董永前

(责编:焦隆、周婉婷)