兰州市举办2018年“春风行动”集中招聘会

赵万山张建平

2018年03月09日08:10  来源:兰州日报
 
原标题:兰州市举办2018年“春风行动”集中招聘会

3月8日,市人社局联合省劳务办、市扶贫办、市总工会、市妇联在兰州市人力资源市场组织举办了以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的2018年兰州市“春风行动”集中招聘活动。

据了解,本次活动组织了新疆白碱滩区事业单位、庄园集团、大疆无人机、康辉国际、普瑞眼科等142家招聘企业进场招聘,提供金融、农业、建筑、制造业、公共卫生、医疗、商贸、文化旅游、仓储和邮政、信息传输、计算机服务和软件业、批发和零售业,住宿和餐饮业、房地产、居民服务、教育等用工岗位5800个。当日上午有3000人进场求职,有860人初步达成意向性用工协议。

3月7日至8日,兰州新区2018年春季大型人才招聘会在兰州新区人才服务中心一楼大厅举行。招聘会吸引了兰州新区商投集团、兰州新区石化集团等50家企业参会,为求职者提供2048个就业岗位。□兰州日报全媒体记者赵万山张建平实习生曹立鹏

(责编:周婉婷、焦隆)

热点排行