抢抓机遇做好重点项目推进工作

王晨旭

2018年03月14日08:53  来源:兰州日报
 
原标题:抢抓机遇做好重点项目推进工作

  【本报讯】3月13日,兰州新区党工委副书记、管委会主任牛向东赴中川机场,就机场三期扩建工程及机场周边环境整治重点项目推进工作进行走访调研,并主持召开办公会。要求各机关部门要抢抓机遇、自我加压,在重点项目推进的同时发挥好示范带头和表率作用。

  会议指出,机场三期扩建相关工程既是推动新区快速发展的重点项目,也是展示新区发展成就的重点项目,各部门要精心组织,周密部署,责任到人,全力以赴做好重点项目推进工作。

  会议强调,机场三期扩建项目相关工程开局良好,已进入攻坚阶段。中川园区作为项目推进主体,要及时将项目推进中产生的问题提交至新区党工委和管委会。要及时的印制宣传手册,将群众关注的问题统一解答。同时,新区各相关部门要抓住这次难得的发展机遇,将新区范围内整体环境整治工作同步推进,进一步提振新区加快发展的精气神。

  □兰州日报全媒体记者王晨旭

(责编:焦隆、周婉婷)