国网两当县供电公司严守服务“红线”不逾矩

2018年03月15日14:03  
 

3月9日,国网两当县供电公司组织营销部结合《国网甘肃省电力公司供电服务工作红线规定》等规章制度,积极推行“优质服务红线管理”创新服务模式,落实优质服务举措。

该公司以“学+思”结合的方式,组织各供电所认真学习《国网甘肃省电力公司供电服务工作红线规定》等制度;结合供电服务规范和制度,开展学习讨论,分析服务行为、服务意识、制度落实等方面存在的突出问题,坚持边学习、边查找的方式,优化流程,提高素质,迅速整改。及时解决客户关注的热点难点问题,弥补供电服务薄弱环节,千方百计改进和提高服务质量,确保客户满意,随时了解客户实际用电需求,与客户零距离接触,服务贴心到位。

同时,把“红线”的学习贯彻作为一项重要任务,开展大张旗鼓的宣传落实,切实使“红线”深植于广大员工的头脑之中,成为大家必须严格遵守的“铁律”。在“红线”的贯彻落实中,明确责任、细化措施,确保每项工作、每个环节都有明确的责任人和具体的工作措施,做到事事有人负责、人人履职尽责;对“红线”落实中遇到的问题动真的、来实的,强化制度执行力,努力创建良好的供电服务环境,不忘初心,牢记使命,确保供电优质服务工作取得实效。(张炎星)

来源:国网陇南供电公司

(责编:焦隆、周婉婷)