《王牌3》沈腾幽默领衔金曲集结 艺能全开

2018年03月19日09:54  来源:新华网
 
原标题:《王牌3》沈腾幽默领衔金曲集结 艺能全开

浙江卫视竞技真人秀《王牌对王牌3》上周五播出最新一期,节目召集多位实力歌者震撼开唱。王牌队长沈腾担任“王牌音乐人”,率领凤凰传奇组合、大张伟组成神曲歌王队,对阵王源领衔的实力唱将队。沈腾游戏环节再现“神脑洞”,与嘉宾互飙高音爆笑全场,开嗓致敬经典看点十足!

本期节目,沈腾身着印花礼服出场,绅士造型帅气十足。在往期游戏环节中带来“东北话神交流”、“表情包制造机”等经典桥段的沈腾再度搞怪上线,幽默演绎经典歌词,却因为“麻雀变凤凰”、“鱼儿变鸵鸟”等神脑洞,受到嘉宾调侃“喝多了”。歌曲接力环节,沈腾“离(梨)歌”、“成(橙)败”不停抛梗,可谓《王牌3》“最佳脑洞奖”获得者,笑料不断。

逗趣之余,沈腾在本期节目一展歌喉,与多位实力歌手互飙高音,沈腾挑战高音《茉莉花》嗨翻全场,接连升key难度升级,不料“腾式高音”开嗓屡屡破音,更唱出“绝望版翻白眼”表情包,表情生动幽默。沈腾与大张伟互相帮助,同难分伯仲的专业歌手实力battle,引观众网友直呼“心疼沈腾队长”、“沈腾唱高音笑岔气”,综艺感强劲。

令人惊喜的是,节目中沈腾与贾玲、大张伟致敬经典,沈腾模仿蒋大为老师演绎《在那桃花盛开的地方》,身穿米色西装,搭配金丝眼镜,还调侃自己长了“倒瓜子脸”,幽默的同时沈腾惊喜开嗓一展唱功实力,与蒋大为合唱经典作品《敢问路在何方》,将观众瞬间拉回到《西游记》的剧情中,沈腾深情演唱,用歌声上演青春回忆杀,感动众人。

(责编:焦隆、周婉婷)

热点排行