2018年3月甘肃最新人事任免动态盘点

2018年04月02日15:01  来源:人民网-甘肃频道
 

甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单

主任委员:吴明明(女)

副主任委员:宁金辉(女)

委员:(按姓名笔划排序)

于凡辉(女,回族) 万鹏举 马小贤(保安族) 卢鸿志(藏族) 刘为民 刘仲奎 李东亮 杨发萍(女,东乡族) 库美斯剑(女,哈萨克族) 宋春林 周丽宁(女) 赵立香 赵金云(女) 郭雄伟(裕固族) 谢 铭

详细>>

甘肃省人民代表大会常务委员会批准免职名单

批准免去:蒋昱程的平凉市人民检察院检察长职务。

详细>>

甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免名单

决定任命:

常正国为甘肃省人民政府秘书长;

康军为甘肃省发展和改革委员会主任;

王海燕为甘肃省教育厅厅长;

李文卿为甘肃省科学技术厅厅长;

臧秋华为甘肃省工业和信息化委员会主任;

马虎成为甘肃省民族事务委员会主任;

余建为甘肃省公安厅厅长;

李志勋为甘肃省民政厅厅长;

牛纪南为甘肃省司法厅厅长;

详细>>

甘肃省关于干部任前公示的公告

现将省委研究拟提拔和进一步使用的马廷瑞等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

马廷瑞 男,东乡族,1963年10月出生,中共党员,甘肃东乡人,出生地甘肃东乡,省委党校研究生学历,现任省伊斯兰教协会副会长、秘书长,拟任兰州伊斯兰教经学院副院长(试用期一年)。

王成勇 男,汉族,1968年7月出生,中共党员,甘肃临洮人,出生地甘肃临洮,研究生学历,经济学博士,现任省委党校副校长,拟任省委宣传部副部长。

方忠义 男,汉族,1965年11月出生,中共党员,安徽芜湖人,出生地安徽芜湖,研究生学历,法学硕士,现任省委宣传部理论教育处处长兼省哲学社会科学规划办公室主任,拟任省委讲师团团长(副厅长级,试用期一年)。

详细>>

甘肃省人民政府关于贾宁等同志职务任免的通知

关于贾宁等同志职务任免的通知

甘政任字〔2018〕11号

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

甘肃省人民政府决定:

贾宁、唐志峰任甘肃省人民政府副秘书长;

韩临广任甘肃省水利厅副厅长、甘肃省引大入秦工程管理局(甘肃省引大入秦建设指挥部)局长(指挥),免去其甘肃省农牧厅副厅长职务;

阎奋民任甘肃省农牧厅巡视员,免去其甘肃省农牧厅副厅长职务;

详细>>

甘肃省人民政府关于顾建成、史建芳同志挂职工作的通知

关于顾建成、史建芳同志挂职工作的通知

甘政任字〔2018〕10号

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

甘肃省人民政府决定:

顾建成、史建芳挂职担任甘肃省扶贫开发办公室(甘肃省两西农业建设指挥部)副主任(副指挥)。

挂职时间为2018年3月至2019年2月。挂职期满,挂任职务自行免除。

详细>>

丁肃静当选为共青团兰州市委书记

3月2日下午,共青团兰州市第十六次代表大会在顺利完成各项议程后胜利闭幕。大会选举产生了共青团兰州市第十六届委员会。在随后召开的共青团兰州市第十六届委员会第一次全体会议上,丁肃静当选为共青团兰州市委书记。市委常委、宣传部部长王宏到会祝贺并讲话。

详细>>

(责编:焦隆、周婉婷)