文县供电公司:开展综合柜员业务培训 提升供电优质服务

2018年04月10日14:20  
 

4月8日,为提高窗口营业人员综合素质,文县供电公司组织6个供电所的“综合柜员”和台区经理共58人进行了集中培训,进一步提高全体人员综合素质和优质服务水平,推进文县公司“全能型”乡镇供电所建设工作。

据公司副经理张庆明介绍,本次培训工作坚持以客户为中心,深化优质服务流程,深化“全能型”乡镇供电所建设,严格供电服务承诺时限,全面梳理业扩报装接电、主动抢修、配网建设、“互联网+营销服务”等业务流程,着力构建现代服务体系,推进服务水平持续提升。加快推进由监督服务向贴心服务转变,针对居民等中小客户,在做好缴费、抢修和传统服务的同时,努力向客户提供便捷温馨服务,进一步优化办电流程,丰富缴费渠道,全面推进乡镇供电所营配业务“末端融合”,全面推行一专多能的“台区经理制”,增强供电服务保障能力,加快打造业务协同运行、人员一专多能、服务一次到位的“全能型”乡镇供电所建设。(洪肃惠)

(国网陇南供电公司供稿)

(责编:邵兰、杜昱欣)