甘肃建投当选为甘肃省对外经济技术合作协会会长单位

2018年04月10日15:44  
 

3月26日,甘肃省对外经济技术合作协会第二届会员代表大会暨换届大会召开。大会选举产生了新一届协会会长单位和会长,甘肃建投被与会代表全票推选为第二届协会会长单位,甘肃建投会员代表罗萍全票当选协会新一届会长。

大会就协会2011年1月成立以来的工作情况作了工作报告。报告分三个部分,对协会在强化能力建设、严明纪律制度,不断提高协会工作水平;树立大局意识、履行协会职能,促进甘肃省外经事业实现新发展;立足工作职责、提升协调能力,推动协会各项工作取得新突破方面取得的成就进行了回顾。

8年来,协会按照章程,深化落实“走出去”方针,坚持“企业为本、服务为先”的原则,切实提高为会员企业提供政策指导和业务服务的能力,不断拓宽服务领域,创新服务手段,持续推动甘肃省外经事业快速发展。

甘肃建投总经理苏跃华代表新当选的会长单位作了发言。他表示,甘肃建投当选为会长单位,在深感荣幸的同时也感到责任重大,作为“中国企业500强”和“全球最大的250家国际承包商”,甘肃建投一定积极履行会长单位的职责,不负省政府的重托,不负会员企业的期望,努力开拓协会工作新局面。同时,希望会员企业能加强在产业领域的业务合作、在市场领域的信息共享、在经验方面的交流沟通,努力实现优势互补、互利双赢、共同发展的良好局面。(张少杰 胡敏 李子芸) 

(甘肃建投供稿)

(责编:邵兰、杜昱欣)